Boa noite!

Boa noite... Mas que seja serena e calma

Que a brisa traga com ela suavidade e calor

Que o barulho dos pássaros sejam para alma

Uma canção de vida e de infinito amor

Que nos corações predomine a esperança

Que a copa das árvores sirva de abrigo

Para o viajante que passa e traz na lembrança

A saudade de casa e de um abraço amigo

Boa noite... Que lua vigie seu sono agitado

Pelos ruídos de sua mente triste e cansada

Que pela aurora possas despertar revigorado

Para seguir adiante sua longa estrada

Boa noite... Para você que dorme a sonhar

Pra mim, para aquele que vive sozinho

Que espera um dia uma porta encontrar

Que leve à felicidade... No fim do caminho.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/05/2017
Código do texto: T6005156
Classificação de conteúdo: seguro