Reviver

Reviver
No olhar entreaberto a luz avança
Batendo o brilho a aguçar lembranças
Vejo além na transparência do tempo
Através do cortinado a criança
Olhos arregalado tudo a descobrir
Viva e esperta colhendo alegria
Com serenidade a viver o dia a dia
O presente de presente
O passado ainda nem sente
Sem temer o amanhã
De espontânea beleza...
Rindo em sua inocência
E o olhar nublado
Da mãe e avó que hoje sou
Vive o hoje e com Flora
Pode intensamente
A infância reviver
De braços abertos
A silenciosos momentos
Na doçura da saudade
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Código do texto: T6005191
Classificação de conteúdo: seguro