`a margem...

sem saber o que procurava,

só sonhava...

tão caro custou,

viver na realidade que vivia...

nasci na casa da margem certa

vivi na margem do rio errada

sem aceitar o que achava

sonhando com o que perdia...

na casa da margem do rio certa

sorria do medo de estar sozinha

na margem do rio errada

deserta do que procurava,

inventava ter companhia...

hoje, sem saber o que me cerca,

não estou mais certa,

se finjo ou, sinto alegria...

escrevo e brinco de poeta,

na dor tardia que aperta,

lutando com a coragem que resta,

longe da margem que queria...

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005211
Classificação de conteúdo: seguro