Na complexidade

Na complexidade

Na complexidade do nada

Te encontro e desaponto

Fosse perfeito o rumo

Não teria barco

Naufragado

Em dia de chuva

Sem guarda chuva

Nossa história

Perdida na memória

Não se revigora

Chama chamuscada

Oasis não encontrado

Dor latente ser demente

Coração atormentado

Tristonha a mente

Coração latente

Silêncio dormente

Miriam Bilhó

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas andando e atividades ao ar livre

Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Código do texto: T6005230
Classificação de conteúdo: seguro