Ah! Saramago

Ah! Saramago
Sombras sombra sombras
Estão por toda parte
Parece não ter mais nada
Ao longe tudo parece único
Uma visão predominando
A cegueira imperando
Alguns se arriscam
querem ir além das sombras
A todos clamam vamos
Mas a resposta
Não vem
Outros não querem arriscar
Seu conforto e comodismo
Permanecendo nas sombras
Cegueira ou lucidez
Eu prefiro arriscar
Sair dessa caverna
Ir muito além
Tanta luz l
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 21/05/2017
Código do texto: T6005245
Classificação de conteúdo: seguro