Regresso de estações

As folhas vão caindo com o mudar as estações? Assim vou dando idéias as minhas imaginações.

Ando alucinada atrás de um conto de fadas.

Ando sem rumo, nas noites já quase não durmo.

As folhas já secaram, as estações estão ao contrário, regressando estou presa ao meu próprio relicário.

Não sou louca!

Sou apenas uma menina mulher madura, que está cansada de viver moldada pela sociedade. Cansei de viver na normalidade.

E que se dane a igualdade, eu quero é que todos deixem transparecer toda sua egocentricidade, assim viveremos na certeza da verdade!

Franoliv
Enviado por Franoliv em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.