UM SENTIR

É MUITO ESTRANHO UM SENTIR POR ALGUÉM

É O OUTRO NA GENTE A DESPERTAR

O NOSSO VIVER JÁ NÃO É SÓ NOSSO

O MUNDO MUDA DE COR

O FOCO MUDA A LENTE

SÃO TANTAS MUDANÇAS POR UM SENTIR

NEM SABEMOS PORQUÊ

NEM SABEMOS ONDE VAI DAR

O SENTIR TEM SEMPRE UM SENTIDO

UM OUVIR DESATENTO

UM OLHAR DENUNCIADOR

AINDA MAIS

SE ESSE SENTIR FOR DE AMOR