A verdade é nada...o que se acredita é tudo.

Tola, me enganei a vida toda,

tudo o que te escrevia foram,

palavras de amor irreais,

menos estas.

Quando se se diz amar,

exige amor de volta.

Essas só querem avisar,

que eu só vou te amar sempre.

Nem que você queira,

não pode fazer mais nada.

Você já tudo fez,grata.

Tenho muito de você em mim pra sempre...

Não fique preocupado comigo,

estou completamente bem.

Eu quis te amar,

e só me fez bem.

Se eu pudesse realizar uma mágica,

um presente te daria,um desejo meu seria,

que pudesse encontrar o verdadeiro amor,

e ter felicidade que me deu.

...pra que possa sentir o amor íntegro,amar de verdade.

Coisas de Regina

xodozinha

xodózinha
Enviado por xodózinha em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.