Algozes perturbados

No meu país sofre a classe que trabalha

Postura refinada dos algozes perturbados

Massa ferida que buscam esperança

Mas o que espera no tempo que é lento

Muitos querem, muitos calam cansam

E mesmo brilhando espera em demasia

Homens se robotizam e reveste de frieza

Distúrbio depressivo de governo bipolar

E sol do Brasil alheie seu próprio horizonte

Em busca de encontrar saídas que não há

Do ódio ao medo enredo da nossa hora

Candura desbotada, gerando triste loucura

Na diária luta interna entre o bem e o mal

Surge Rosa negra, buquê opaco ininterrupto

E a violência aparente nos rostos de cal

Não perturbes oh! Postada inocente criatura

Ressaltes a necessidade da luta do amanhã

Não morram sabendo a quem te torturas

Olhem esse paraíso como um purgatório

E do sonho sonhado se vive a loucura

Edye