Imenso planalto sem som, sem côr de cinzas tons
 o emergir da fala que  nada discute, solene blabuciar
 um questionar cálido em sussurros frios de concluir
 Tempo ingrato com minutos que careceram demorar

 Longe do diminuido mundo das aflições ou feridas 
 Páro no meio do nada, sem ecos contrários do ser
 E eu contemplo arrastar este tal destino confidente
 O momento que fluir comigo num restar passados

 Donde falo distante qual a senda informe se desfaz
 A falar escondido de um conto perdido sem versos
 Palavras minhas num recontar índigos relembrares
 Ao recordar impune a imensidão tão desaparecida

 É infinitude que se pisou algures quando peregrino 
 Restar de mim, escolhido, descontínuo desapegar
 Longe das controversas palavras que não provam
 Esta verdade desolada quando caminho na vida....
 
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 21/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6005539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.