B R A S I L

Buscando uma luz no fim do túnel

Retorna a paz a teus verdes campos

A Esperança em um povo

Sem medo de lutar por justiça e respeito

In Memorian daqueles que no passado nos honraram

Liberdade, Igualdade e Fraternidade.