Verdadeira e Simplesmente

Eu quis, assim assim,

um pouquinho de

esquecimento.

Por que é duro lembrar

ter saudade do que não é

real,

Do que não foi,

do que não era pra ser

nunca,

Mas ai, a dor

malandra e renitente

insiste,

Insiste que eu lembre

pra que a ferida feche

e calcifique

Pra que eu mude

certas coisas de lugar

em mim

E quando eu puder

amar alguém de novo

enfim,

Eu ame,

verdadeira

e simplesmente

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 21/05/2017
Código do texto: T6005663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.