A falta que você me faz.

A falta que você me faz

Olho pra janela

Não vejo nada

Além da minha dor.

Essa falta que você me faz.

Olho o relógio

Ouço o barulho

Pra mim o tempo parou

Desde o dia que você se foi.

Olho para mim

Vejo as marcas da dor

Lembranças desse amor

Que por todo lugar ficou.

Essa falta que você me faz

Essa vontade de ver

Vou ao teu encontro

Hoje eu quero você.

Meire Pérola Santos

22/05/2017

00:32

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/05/2017
Código do texto: T6005685
Classificação de conteúdo: seguro