Nublado

Outro dia cinzento passou

Em que a chuva não caiu

Nem o vento soprou

A noite novamente trouxe

A conhecida escuridão

Seu silêncio inocente

Repleto de solidão

Vejo agora gotas cairem

Em um copo vazio

E a fumaça soprada

Neste cômodo sombrio

Trago a boca um gole

Desta ebriedade

Que tão sincera ilude

Um estado de felicidade