TONS DE OUTONO

Ó, estação dos poetas! Tudo é beleza em teu

olhar:

Árvores decíduas, nostálgicas, inspiram;

- Do verde ao amarelar das folhagens,

do marrom ao seu quedar - mutações de

corprimeiro que vem como doce brisa,

encantar almas, desfolhar ilusões...

E inspirar o amor.

(Trecho de uma prosa poética - para CAPPAZ)

xxxxx

Bela interação do poeta PACCO. Grata!

O Outono desfolha as folhas -

co' o vento atro.

No jardim, a roseira tece a flor,

Sob a luz escaldante do grão astro;

Mudam-se as pétalas co' o vento atro

Caem as folhas secas de seu olor!...

xxxxx

Bela interação do POETA DO NORDESTE. Grata!

Com olhar perdido no horizonte

Dourado de outono deslumbrante

Folhas secas espalham-se ao chão

Arvores trocam roupagem em nova estação

Outono folhas secas balançam no ar

É outono matas douradas quanta beleza

Folhas se vão ao vento belas a flutuar

É outono predomina o dourado da realeza

Folhas secas aos pés das árvores se acomodar

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 22/05/2017
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6005703
Classificação de conteúdo: seguro