Tudo morto ou quase

Pessoas conhecidas

Verdadeiros artistas

Morrendo

Se dissolvendo

E se despedindo

É triste quando nobres se vão

Isso mexe com quem é fã e tem coração

E pior quando ficam os podres

A política já faleceu

Mas a corrupção nada de braçadas

Infelizmente, integralmente

As dinâmicas de morte e vida estão erradas