A mala do trouxa

Sinceramente nessa vida

Mais ganhei que perdi:

Ganhei histórias, memórias

verdades e lealdades

Ganhei toques e retoques

feijão e paixão

Vivi, convivi e acima de tudo sobrevivi

é isso que vai indo na mala do trouxa

Pra uns

bobagens em demasia

pra outros

Poesia