"Aquele momento de felicidade que a gente não quer que acabe nunca"

Queria ser a primeira a lhe dar os parabéns

Mas pra você...

Tanto faz, como tanto fez

Ainda penso na sua camisa xadrez

E a vaga ideia de que haveria,

Nas palavras, esta escassez

Jurava que era só timidez

Mas o interesse acabou há um mês

Novamente, vai-se um freguês

Dessa vez com sensatez

Não fui uma boa companhia,

Talvez não seja essa imagem que me fez

Peço perdão por aqui,

Vou atrás da minha dignidade outra vez

Beatriz Fernandes
Enviado por Beatriz Fernandes em 22/05/2017
Código do texto: T6005720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.