Fragmentado Coração

Fato por fato eu edito essa foto,

Que pedaço por pedaço eu exilo e colo.

Caco por caco recompõe o estabanado coração.

Será pele ou Algodão?

Calo por calo me protejo e me calo.

Pr'onde vai a emoção e a necessidade de sangrar?

Bate, grita e pede pra parar.

Sente, chora e pede pra pular.

É vida, é tudo.

Mas nem tudo machuca nesse

mundo.

É capa sobre capa, que protege e disfarça:

A dor, a tristeza...

Mas traz raça.

Desgraça? Todo mundo passa.

Pegue seu caco e faça dele uma taça.

É de calo que é feito,

É o pedaço de mal jeito,

O caco que não pode ser desfeito,

Mas é vida que segue e sangue que te traz deleito.

Victor H Costa
Enviado por Victor H Costa em 22/05/2017
Código do texto: T6005754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.