Não troque

Não troque o que é certo na vida por algo que não se tem certeza

O ser humano é falho em sua natureza

Não troque a felicidade real por algo que é enganação

Não troque o amor verdadeiro por algo que é em vão

A colheita no futuro depende do que hoje for plantado

A escolha é sua de quem estará ao seu lado

Estabeleça relações verdadeiras, isso faz diferença na vida

Isso que importa realmente, nos momentos difíceis, aqueles que não vemos saída

Não se deixe levar por beleza ou coisas superficiais

Porque lá na frente os resultados serão todos iguais

A natureza humana ilude, engana

Nossos olhos não veem quem realmente nos ama

Pelo que vale a pena existir não está no momento, na recaída

Pelo que vale a pena existir é aquilo que dá sentido a sua vida

Não troque

Não troque o eterno pelo momento

Não troque o concreto pelo mau pensamento

Não troque uma vida de verdade por uma atitude desmedida

Não é no superficial que se está o que vale a pena na vida.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/05/2017
Código do texto: T6005805
Classificação de conteúdo: seguro