AGRADECIMENTO (março-2017)

Antonieta Lopes

Conterrâneos queridos, não me esqueço

Da terra onde nasci, embora ame

Betim, donde tenho casa e apreço,

E na internet tenho o meu reclame.

Do Santuário guardo o endereço

No coração, sem dúvida e vexame,

Nestes versos louvor a todos teço:

-Velho, moço, senhor, gari, madame.

Procissão "2 de agosto" - um regalo!

"Sete Voltas", cachoeiras e pracinha,

Andar pelas estradas a cavalo.

Por que de mim se lembram, toda a minha

Gratidão aqui deixo no embalo

Das saudades da mágica terrinha!

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6005894
Classificação de conteúdo: seguro