Força silenciosa

Filho, perdão

Se o colo, o sangue, o leite

O amor e as lágrimas

Se todas as vezes que meus olhos abriram de madrugada

E minhas mãos se juntaram de noite

Não foram suficientes

Para vibrar os guizos

Do seu fútil e bem-amado coração

O que eu não fiz

Que fez a nuvem adormentadora

Que a tua Revolução professora

Que qualquer vício que te sacode fez?

Perdão porque mesmo sendo mais do que podia

Não consegui ser o que precisava

Perdão porque para ganhar o mundo

Pensaste em destruir sua casa

João Antonio Heinisch
Enviado por João Antonio Heinisch em 22/05/2017
Código do texto: T6005924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.