Igual a todos

Tenho fome, e não sei de quê.

Tenho angústia, mas não acho o motivo.

Estou com pressa, sem razão alguma.

Feito louca, ponho-me a correr

Não sei pra onde e nem de onde

Só sei que todos correm, todos tem pressa,

Também quero correr, me apressar.

Marta Almeida: 22/05/2017