Apenas sentir

Aquele momento em que
Nua,
Entrelaçada em teus braços,
Faço-me sentir.
Ora, através do calor de nossos beijos,
Do tocar de nossas línguas,
Ora, pelo roçar sensual
De nossas coxas e pés...
Aquele momento em que
Totalmente entorpecida
E sem palavras,
Faço-me ouvir,
Seja através de nossos sussurros e gemidos,
Do eriçar de nossos pelos,
Do abrir e fechar de nossos poros,
Ou do vai e vem de nossos corpos...
Aquele momento mágico em que
Não há roteiros a seguir,
Não há limites,
Nada é preciso dizer,
Apenas sentir...

22.05.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 22/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6005981
Classificação de conteúdo: seguro