SEDUÇÃO - INTERAÇÃO COM A MESTRA LILIAN VARGAS -

Marcus Rios

Simples sedução

Num olhar perdido

Aonde a saliva

E o suor

Vai de encontro ao sexo

Fazendo com que o sêmen

Satisfaça a mulher amada.

Aldravia

Sedução

Sexo

Saliva

Suor

Sêmen

Satisfação

Lilian Vargas

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios e Lilian Vargas
Enviado por Marcus Rios em 22/05/2017
Código do texto: T6005987
Classificação de conteúdo: seguro