MEDO DO MAR

Estou com medo do mar

das ondas que ele tem

Da bravura que demonstra

Das águas que vão e vem

De todos os seus encantos

Valente como ninguém

Porque será que ele é assim?

Com ciume da sereia?

Ou será que nem se importa?

Vai levado a própria areia

Ou será que para o mar

Até uma deusa é feia?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/05/2017
Código do texto: T6005997
Classificação de conteúdo: seguro