A Estrada Da Vida Continua

A ESTRADA DA VIDA CONTINUA

Percorro a estrada da vida.

Sem ilusão mas sonhando.

Ando devagar para chegar.

O rodopio da agitação

Transtornam a caminhada.

A estrada fica larga...

Se transforma …

Em asfalto escorregadio.

São tantas incertezas...

Chegará o sonho sonhado?

As alegrias desejadas?

Vai-se o pôr-do -sol.

Dia após dia termina o dia.

A estrada da vida continua.

O sonho permanece não recua.

Aparece a estreita estrada

É um bem até à chegada!

9-5-2017---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 22/05/2017
Código do texto: T6006001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.