MAU ESPELHO

O espelho me mostrou

As coisas que eu não queria

Meu rosto todo marcado

As coisas do meu passado

Na lutada do dia a dia

Eu já nem sei quem sou eu

Não devo me conhecer

Cinquenta anos atrás

Eu era aquele rapaz

Que conversou com com você

Você se lembra meu bem

minha maneira de ser?

Você tão apaixonada

E eu não pensava em nada

E terminei com você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/05/2017
Código do texto: T6006012
Classificação de conteúdo: seguro