Loucura, loucura, loucura

Fala ai quem é louco

Quem grita pedindo socorro

Ou quem fica expondo aZideia?

É VOCÊ que não faz ideia

Do que é ser Tachado de inútil ou

Comé ser colocado de lado

Tu sabe?

O que é

Estar triste, depressiva

Ser tratada enquanto louca

E com a camisa de força,

À força

Ser silenciada

Ser colado de lado?

Entender que não vale nada...

Só por ser diferente

O que é ser diferente?

É ter outro estilo mas ser como a gente?

Você pode gorda como eu,

Preta como eu,

Parecer comigo!

Mas você é você e eu sou eu

Não me imponha suas vontades,

Seus desejos não me invadem,

Suas falas não me representam.

Eu tenho voz

E quando chegar na minha VEZ,

Se cale,

Me deixe falar,

Se não quiser que eu interrompa a fala de vocês!

Fran Nascimento
Enviado por Fran Nascimento em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.