#04SLAM - Cansada

É eu nem sei o exatamente quero falar

Nem exatamente como essa ideia passar

Mas aqui vai umas rimas de indignação

E lasque-se o quem nao tiver entendido a atenção

Como fala Sabrina Sá o machismo cresce é por geraçao.

O machismo

O conformismo

O tal do egocentrismo

Quem sou pra julgar? mas

Não mano, eu não vou me passar

Eu não tapo o sol com a peneira

Quando vem macho falando e postando asneira

Me perguntando besteira

Não sabendo respeitar

E eu te digo que eu não tenho paciência

Nem sou obrigada a aatura

Por ser preta pobre e de periferia...

Discurso que, às vezes, a maioria, entitula como VITIMISMO

Pessoas de luta dizem que é VITIMISMO

Pessoas de luta praticando todos os"ismo"

E ainda afirmam que homotransfobia racismo e machismo são exageros duma classe mimimi que não sabem nem rir duma piada.... Wtf???

Mano tô CANSADA

CANSADA

De reduzirem estupros preconceitos e discriminação a nada

CANSADA

Quando vejo Bruno virando santo

Tirando selfie

Impune

Sem pagar por nada

CANSADA

Quando vejo minha boca sendo tapada por idiotas

Fingidos

QUE COMO DIZ MEL DUARTE:

Filhos dessa pátria mãe gentil

Filhos dessa porra de Brasil

Aos Esquerdistas

Esquerdomachos

Que querem nos fazer, nos tratar como capacho,

Eu falo:

Somos Mulheres acordadas

Pretas periféricas organizadas

Nos aguarde

E sossegue seu facho

Fran Nascimento
Enviado por Fran Nascimento em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.