Reflexão

De manhãzinha me isolo

pra fugir do cansaço,

pensar,

meditar,

me recompor,

aí eu mesma me consolo,

me abraço

com vigor,

concordo com o que está

pra recuperar um sonho

que deixei pra lá.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 22/05/2017
Código do texto: T6006051
Classificação de conteúdo: seguro