Insônia

Sonho, pesadelo

Não consigo tê-los

Mais uma noite sem dormir

O verdadeiro pesadelo

Tudo escuro

Não há barulho

Isso chega a ser um absurdo

Entro no escuro

E me perco em outro mundo

Um mundo obscuro

Onde eu tenho tudo

E eu sou tudo

Abro os olhos

Sinto-me meio turvo

Enfim nunca mais durmo

Percy MAGGOT