Deixa... (Andrea Lucia)


Deixa eu ficar com meus sonhos
Ou quem sabe - devaneios?
Não são poucos:
Ora genuínos, 
ora ilusórios
ora (im)perfeitos.

Mas são meus... 
Frutos dos meus pensamentos
Sentimentos e desejos.

Assim sou eu:
Misto de emoções
Loucuras e intuições.

Misto do que em mim habita
Do que me consome 
Do que me me devora
Do que me faz viver
Do que em mim...
....agita!