-VIM BUSCAR A LUA-

Vim buscar a Lua
a tempo a admiro
longe ela ficava
hoje a levarei comigo

pra perto do meu sossego
junto as minhas felicidades
lá terá conforto
além da paz e tranquilidade

que não obtve com o Sol
e nem com Marte!
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006161
Classificação de conteúdo: seguro