A

Destinos punidos em um nó,

sendo primazia nesse olhar doído ;

correnteza de velhos pensamentos

detalhes amarrados.

No presente despido tão cedo

para recuar desses sonhos,

temos direito a sonhar

se for preciso se engasgar ;

no mais bonito sentimento.

Despido sem pudor

nosso destino nosso amor.