GANGSTERS TROPICAIS!

GANGSTERS TROPICAIS!

a intuição me garante

que nada será como antes,

no tal quartel de Abrantes

não há luzes cintilantes,

já decifrei os sinais!

não sei da missa o terço,

mas sei do mal a raiz,

pisotearam o apreço

e leiloaram à alto preço

nosso tropical país!

são muitos os detratores

da nação verde/amarela,

corruptos e delatores,

propinas, corruptores,

angú da mesma panela!

a estrela guia cadente

caiu bem longe do cais,

a verdade é procedente,

povo nobre, brava gente,

desamparada e carente,

na mão desses deliquentes,

gangsters tropicais!

AC De Paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 22/05/2017
Código do texto: T6006214
Classificação de conteúdo: seguro