CIBERNÉTICOS BUCANEIROS!

CIBERNÉTICOS BUCANEIROS

Agende um sorriso largo

Na ponta da língua eu trago

Mais notícias requentadas

Da real global aldeia.

Eu, poeta suburbano,

sem eira nem beira, nem plano,

Mil sonhos na algibeira!

Inserido no contexto

do atual panorama,

sem medo e sem pretexto,

Sem peias e sem cabresto,

Não faço parte da trama!

Verde/rubras passeatas

Contra o efeito cascata

De palaciais desmandos,

No começo, fim e meio,

Ocasionais delatores

Relatando os horrores

De profissionais infratores

Cibernéticos bucaneiros.

AC De Paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 22/05/2017
Código do texto: T6006219
Classificação de conteúdo: seguro