Razões

Vai ter razões de sobra

pra se esconder,

temendo o dia ruim;

prevendo o que se possa acontecer.

Vai ter razões imensas de acreditar

que esse mistério há de ser maior;

em nome da intuição que nunca falha.

A distancia em nós é razão

pra se aproximar

na varanda da ocasião,

quando o sentimento se abre

e se faz acender, reacender e recriar.