ACORDA

Acorda

Acorda menino grande!

Teus mares, matas, terras férteis,

Natureza sonora que te agiganta,

E num berço esplendido te acalanta.

Deste torpor imenso te levanta,

Pois que esplendor maior é vida plena,

Exuberante de patriotismo e honestidade,

Fecunda de paz, progresso e saciedade.

Defende tuas riquezas! Renova tuas forças,

Desvenda tua viril coragem, tuas promessas,

Libertando-te do servilismo torpe e incontido,

Enlameado da vergonha em que te vês submergido.

Evane
Enviado por Evane em 22/05/2017
Código do texto: T6006397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.