A Bailarina

Canta tua alma e cessa teu choro

Na brisa suave de um rodopio

Solta tua asa e faz teu voo

No sentimento de um arrepio

Fecha teus olhos e abre teu pensar

Enquanto ignoras o medo

Presa na terra serena no ar

Esbanja teu talento

Faz da tua força o teu dom

Finja que não tens mágoa e sorri

Sinta o mundo tocar o teu som

E a dança dá vida irá te seduzir

Ajeita teu cabelo e calça teu sonho

Olhares fixos em tua simplicidade

O melhor lugar do mundo é onde tu quiseres

O palco é tua casa, sinta-se à vontade