Poesia com a letra A

Anima a alma,

Ao amanhecer,

Alimentando alegrias.

Assim apresenta ao amor,

Alguém ansioso,

Acordando,

Atento ao adeus.

Adeus as atitudes,

Ancoradas aos acasos,

As alienações adormecidas.

Alegra-te,

A gente aprende,

A apreciar,

As aventuras,

Apoiadas ao amor.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 22/05/2017
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6006534
Classificação de conteúdo: seguro