poema op

ela acordou confusa
em vez da cadeira
sentou-se sobre a mesa
se casada ou solteira
não tinha tanta certeza


pensou em ir à feira
porém a sua natureza
era silenciar-se na soleira
esboçou um sorriso de tristeza
com os olhos na cumeeira


de repente tornou-se faceira
e ergueu-se com destreza
foi até a geladeira
e comeu toda a sobremesa
lambuzando-se inteira


colocou essência na banheira
vestiu-se como uma princesa
ao seu gosto e à sua maneira
construiu a sua fortaleza
para  dormir numa esteira.



Imagem: Google



No ar:

A MOÇA DO VIOLONCELO (CONTOS DE AMOR E TEMOR) ESTRELAS (POESIAS). 

DOIS LIVROS PELO PREÇO DE UM. FAÇA CONTATO E PEÇA O SEU. SEM FINS LUCRATIVOS.

O poema acima não está no livro - faz parte da série Caderno de Exercícios