UM DIA DE CADA VEZ

Algo está acontecendo conosco.

Não dá pra negar o óbvio,

Nem tapar o sol com uma peneira;

Enganar o coração, também não.

Há coisas das quais não podemos fugir,

Por mais que tentemos.

O quê... nem nós sabemos.

Não planejamos nada.

Sequer temos ideia do que queremos.

Mas, talvez seja melhor assim.

Deixemos acontecer naturalmente,

Sem planos, sem expectativas,

Sem promessas, sem pressa.

Desse jeito, está tão gostoso.

Pra quê mudar o jogo?

Em time que está ganhando, não se mexe.

Vida que segue...

Somos o que vivemos,

Um dia de cada vez.

Jeronimo L. Madureira

23/05/2017.