NOITES DE VERÃO


...E na noite voavam
mariposas encantadas.
Mariposas sem rumo,
sem programa, sem prumo,
mariposas... mais nada.
Tinham só a beleza,
a beleza indefesa
de uma causa perdida,
pois se viam atraídas
pela luz que dá vida,
e morriam apagadas.