Um minuto de morte

Uma dose de solidão por favor,

Que o bar já está fechando,

Cupido mate o meu amor,

Porque o amor está matando - me,

Sonhos que pra nada servem,

Amores que são dores,

E a vida que não tem sentido,

E a estação sempre muda,

Pensamentos exuberantes,

Nenhuma foto sua na estante,

Mas você vive constantemente,

Em minha mente,

Pensamentos que perduram,

Dores que não curam,

Anseios do fracasso,

Que perfuram,

O masso,

Do palhaço,

Que fuma,

Um minuto de morte.

Bruno Mileto
Enviado por Bruno Mileto em 24/05/2017
Código do texto: T6007755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.