VEGETAL

Caminho pelas esquinas do mundo

Vejo os sorrisos das crianças no ocaso do outono

Pessoas conversando no elevador

os vasos da sala.

As plantas nos cantos do quarto

Um panela deixada de lado no almoço corrido de um dia casual.

Pego minha mala colocando música em minhas letras

No vai e vem de meu pensamento

Se razão para sentir o ver o como e quando.

Caminho pelas ruas do destino

Admirando o andar da borboleta no voar das palavras

Sem entender porque tudo foi veio em sete

Ou um tapete não chão

A cortina do banheiro

A garçonete que todos os dias me serve sorrisos.

Demorei 7 meses em entender algo do mundo

Sem pedir perdão, abando o sapato velho no mundo da cortina de ferro

Deixando de ser fantoche de outros e de mim mesmo

Caminhando pelos minutos de minha vida

Apenas vi no que me transformei no piscar de estranhos

No escuro quarto onde me encontrei gritando meu nome ao vazio

O vaso no canto da sala

No canto da sala

Da sala.

Fabs
Enviado por Fabs em 10/08/2007
Código do texto: T600814