Se foi

Ao te ver assim deitadinha

Vestida como uma santa

Sobre essa dura caminha

Feita de miolo de planta

Em meu rosto escorre pranto

Ao saber que tu não se levanta

Então dentro de teu querido

O coração que te ama sangra...