Prisioneiro do Além

Sou um prisioneiro do além

o vento não me seduz

a vida não me contém.

Sou um vício no absurdo

intenso num vazio

surdo vou passando

sem palavras no pensamento

na angústia do costume

e o rasto numa estrela..

Sou múrmurio e sou queixume

num mundo mudo que em lume

vai aquecendo

tudo o que não posso ser

preso no além..

Nuno Godinho

11-4-2017