Uma Parede De Nada

Continuas a pensar

a segredar para ti

como uma expressão interna.

Continuas a olhar

na visão de um alguém

que pode muito bem

ser uma parede de nada.

Continuas a querer

o que se sabe sem saber

como uma palma

de uma mão indefesa

que não sabe se puxa

se abre numa frieza estranha

e vai matando de dor

o teu coração...