PASSADO

"O FUTURO SEM SONHOS A REALIZAR...

O PRESENTE A AGONIZAR...

O PASSADO A RELEMBRAR...

O PASSADO COM SAUDADES A GRITAR!

EU SINTO TUA FALTA A CHORAR!

NESSE CORAÇÃO TU HÁS DE FICAR!

PRA SEMPRE IREI TE AMAR...

...TE AMAR....

...TE AMAR!

O TEMPO NÃO HÁ DE CICATRIZAR...

A TUA AUSÊNCIA A MACHUCAR

NEM ADIANTA DIZER... ISSO VAI PASSAR!

SE O PASSADO PUDESSE VOLTAR!

PRESENTE... NÃO ESTOU A IDEALIZAR!

FUTURO... NEM QUERO PENSAR...

PRA SEMPRE IREI TE AMAR...

...TE AMAR....

...TE AMAR!"

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600833
Classificação de conteúdo: seguro